¿ Te llamamos ?Presupuesto
902 104 397 | 640 572 228 | info@unicesped.com
bclose

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD),  propietario del sitio web ubicado en la dirección de Internet www.unicesped.com , comunica a sus usuarios y suscriptores que los datos personales que nos facilitan al cumplimentar formularios de registro pasan a formar parte de un fichero automatizado de nuestra propiedad.

La recogida de dichos datos personales tiene como única finalidad configurar el perfil profesional y los intereses de cada usuario con el fin de personalizar el servicio que se les presta. Asimismo, y en cumplimiento de lo establecido en la LOPD antes citada, al cumplimentar dichos formularios se solicita a los usuarios su consentimiento para conservar sus datos personales y continuar tratándolos al objeto de poder remitirles nuestras publicaciones electrónicas gratuitas, informarles de novedades y ofrecerles nuevos productos o servicios que puedan ser de su interés. No obstante, si algún usuario no desea que conservemos o tratemos sus datos personales puede comunicarse con nosotros por cualquiera de las vías que se indican a continuación para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación de sus datos personales:

EMH BESTGARDEN S.L.
Calle de Casares, 34.
29004 Málaga (España)

Teléfono: 902 104 397
Email: info@unicesped.com

Inscrito en el registro mercantil de Málaga, tomo 44485, libro 3394, folio 102, hoja ma 96461.

Por último, queremos dejar constancia de que los datos personales conservados en el fichero mencionado son tratados deacuerdo con las exigencias legales impuestas por la Ley, guardándose las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad de los mismos según lo dispues el el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, en la que se establecen las “Medidas de seguridad de los ficheros automátizados que contengan datos de carácter personal”.


Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies
0

Your Cart